目前日期文章:200509 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


終於 終於part 2來了,請大家趕快看看吧,

http://blog.xuite.net/gene.liang/wedding/4060863

應該還會有part 3,請期待囉!




hedi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



上星期日,終於偷空下午到淡水一遊,我們是搭乘捷運去的ㄡ,總共換了三班才到,走在淡水的街頭,人潮還是一樣多,這是緊羅密鼓準備結婚事宜後的難得的出遊!

走著走著,累了就在防坡堤上坐了下來,倆人還玩互拍遊戲,鼠王故意擺個酷pose!

可惜沒多久就破功了,還是這個樣子比較像他,一副長不大的模樣!

當然也要換我囉,把買來的東西也一併合攝進去,感覺上好像鄉巴佬逛城市,還要告訴大家我有買土產ㄡ!

用鼠王誇讚到不行的相機,來個倆人的合照吧,他說,如果不是這台相機,就不能這麼方便的照囉!也許吧,反正他就愛自誇!

hedi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


關於鼠窩,看過的人評語是毀譽參半,

有人說,"房子太小,我家的房間都比你們客廳大"

但有人說,"房子小好整理且很溫馨ㄚ"

有人說,"房子前面的巷子未免太小條了吧,不像是正門"

但有人說"雖然前面不大優,但後面是小公園耶,很讚,有樹"

有人說"何必買這麼貴,又這麼小,只為了在市區"

但也有人說"這邊交通方便,附近也很繁榮"

有人說"可以買台北縣,大一些,便宜一些"

hedi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



這是用新家的電爐煮的第一餐,旁邊兩碗呢,一碗是鍋燒麵,一碗是三分鐘拉麵,雖然都是放水下去煮就好的成品,但我還另外加了雞肉.青菜還有蛋ㄡ,中間那兩碗是外面買回來加菜的啦,總算是有用到那貴貴的電爐!

為了紀念這第一餐的一刻,當然得拍照留念一下,因為鼠王一直質疑我會煮東西嗎?

雖然我家還沒有米缸,當然也還沒買米,(因為我比較喜歡吃麵,目前為止,買的全是麵食),但電鍋已有,我會盡力在不久的將來煮一桌請朋友們來品嚐,不過呢,味道不保證,時間不確定,請大家拭目以待囉!




hedi 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



親愛的朋友們,讓大家等太久了,

一部份的照片整理好了,先PO上去給大家聞香一下,

敬請期待part 2囉!

也別忘了批評指教咧!

http://blog.xuite.net/gene.liang/wedding




hedi 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



這次的生日,又吃了三次蛋糕,吹了三次蠟燭,好像從幾年前開始,應該說從上次戀情結束後,每年的生日總會有好幾ㄊㄨㄚ的人為我慶祝,有家人也有朋友囉!

因為失戀後的發奮圖強,努力維繫友情,加上朋友都會給與同情,所以,每當生日時,就可以多吃幾次蛋糕了!

我是幸運的,每當不順遂時,就會有人充當我的友誼護花使者,讓我即使在失戀或空窗期,都不會覺得自己孤單,當然,家人的關心更是不惶多論,新婚的失落感,都被家人的關心填的滿滿的,即使仍是失落,但程度已降低許多.

朋友說我看起來應該是很獨立的,也許環境因素讓我不得不獨立,但其實內心的我,卻是渴望別人的呵護,所以當我不順時,不管是家人或朋友,我都希望有人陪在身旁,渡過那一段低潮的日子,我就又會有勇氣再往前走了!

也許現在老公算是我最親近的人了,凡事都該由他讓我靠,但是我還是依賴我的家人與朋友,只有他們是永遠的站在我這邊,且沒有任何理由,老公是相扶相持的,家人與朋友卻是勇氣的泉源,所以,親愛的朋友與家人們,記得,你們是我的後盾,有你們,我才有源源不絕的精力去過充滿挑戰的生活!




hedi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



新婚的這幾天,大家都問我,感覺如何呢?應該很甜蜜吧!

我想,最大的感觸就是不習慣,超想回家住的,

尤其是晚上,想家的心情更甚,睡在新家的床上,心卻一直想著家裡的床

讓我不由自主的想哭,是的,結婚才幾天,我已經哭過二次了!

我是一個很不能適應新環境的人,應該說我的不安全感很多,

所以,在這陌生的新環境,陌生的新人生,都讓我很不安,

也許新婚是有甜蜜,因為終於可以與自己愛的人相守,

但是離開從小到大的家,卻讓我更加的感傷,

hedi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()