目前日期文章:200510 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


長時間的休息,真的會讓人提不起勁再去工作,原來是打算蜜月回來後開始找工作的,但一直到現在,都還沒去update 104的履歷,應該說連那網站我都沒上去過,下意識的就是不想去碰.

再加上現在為了身體的調養,開始吃中藥,很麻煩的,要煎藥,固定時間吃藥粉,還有就是要吃全素,讓我覺得很忙,一天到晚要記吃藥沒?找有哪些東西是素的.

身邊的朋友都比我著急,我呢?其實把時間設定在年底,希望能找到年後上班的工作,當然這都只是希望啦,如果找不到,或很快找到,那貴婦的日子就結束囉!

我還蠻喜歡現在的生活,也許很多人都很羨慕吧!連我自己都覺得蠻幸福的,早上可以睡到自己想醒的時間,做做家事,買買必須品,看看電視,上上網,逛逛街,上英文課,與朋友約或回娘家,有許多的時間可以自行利用,想想在上班時,每天可利用的時間就是下班後與假日,總覺得很多事情會擠在一起,而沒有時間去做!

可以自己運用每天的時間去做想做的事,其實還挺自在的,不須汲汲營營,不必看老闆的臉色,不用湊時間做自己的事,所有的時間都在自己的控制範圍下,盡情的去享受生活的樂趣,嗯~~是真的很好啦!

但也不是說都沒煩惱,要適應倆人的生活習慣,與婆家的相處,也挺困擾我的,不過總要慢慢去調整的,還好就是沒同住,許多事就可以天高皇帝遠,不用管囉,再加上聽了幾個朋友結婚後的處境,我算是很好了!

休息是為了走更長遠的路,但是我卻有點迷失未來的方向了, 是該重操舊業呢?還是另闢良道?讓我有點躊躇不前,不過,我有時間慢慢找,慢慢想,總會找到我想走的路,加上鼠王讓我很自由自己選擇,不管是有野心的路或是只賺零用錢或是有成就感的路,他都是百分百支持我的,不會給我任何金錢或其他的壓力!

人生的第二階段,我會努力的讓自己過的比之前好,否則30幾年的歲月與人生經歷不就都白混了,加油吧!為我自己加油,當然也要請鼠王多費心囉,多賺點錢,多努力工作囉! 

hedi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


終於把照片都整理好了,實在有點多,所以分成三輯,

請大家有空再好好欣賞吧!

NO1:http://photo.xuite.net/gene.liang/379371

NO2:http://photo.xuite.net/gene.liang/381188

NO3:http://photo.xuite.net/gene.liang/381335



hedi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


早上從飯店的窗戶看出去的天氣相當不錯,可是越往北走天氣就越差,

 

沿途看到路邊的樹,排列的如此整齊,不知道何名也

 

今天的行程第一站是到比薩,到達時下著傾盆大雨,同樣的車也只能開到外圍,搭乘接駁巴士前往,人山人海的盛況,讓我們在大雨中等了許久才上車!

hedi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


星期日晚上帶著興奮的心前往中正機場集合,看到團員的行李箱後,我開始後悔了,又犯了每次出國的錯,應該帶大一點的行李箱,不然都會因為空間有限而無法盡情買買買,下一次一定要記得。

 

先飛往曼谷約3個半小時,然後一個小時後原機直飛羅馬,約11個多小時,第一次的長程機,果然是辛苦,不過一落地後就覺得值得。到達目的地是早上九點多,義大利比我們早六小時,也就是台北已是下午3點了,天氣呢?果然是不太好,在台北有看過氣象,會下雨,所以雲層有點厚,而且還蠻冷的,領隊在行程說明會時說只要帶薄外套,果然他是穿薄外套,因為他不怕冷ㄚ,還好有詢問過別人意見,帶了件較暖的外套,以後在幾天行程內,都可以看到我穿那件外套的照片,好像都沒換衣服,實在是太冷了,在戶外根本沒法脫下來!

 

 

這是我們這次行程的總覽圖,螢光筆畫的就是路線圖,羅馬在下面,所以先拉車到北邊,再依次往南玩,這次行程是到中義與北義!

hedi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


各位親愛的朋友們,期待已久的Honey moon終於開鑼囉!

昨天還一直擔心龍王颱風會不會影響到飛航,

看到今天的新聞與氣象後,確定航班是正常了!

10天後才能與大家再相見了,請期待我們照回來的美美照片囉!

這是此行最想去的地方,羅馬的競技場!


hedi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論