目前日期文章:200601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天的過年是從小到大的第一次,第一次不在自家圍爐,而是得跟一群陌生人一起吃飯,守夜,還要裝得很熱絡或熟稔狀,想到不禁讓我心生畏懼,好想逃回熟悉的家!

也許嫁人後,這是必經旅程之一,要適應!

也許這是人生的第二階段考驗,要磨練!

也許是有另一個人當靠山的條件,要習慣!

為什麼我有這麼排斥的心態,其來有因吧,也許是我看不破吧!每個人都有本難念的經,只是狀況不同罷了!

以為熱絡,卻又是相當的冷漠!

以為獨立,卻又是那麼的依賴!

hedi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2005年的最後一天,當然也要去感受一下跨年的氣氛,有鑑於朋友去年在京華城觀賞到了101的煙火秀,今年當然也要一湊熱鬧囉!

晚上八點多就到了,不過,吃吃東西,買買衣服,轉眼也到了11點多了,還好有朋友先去Starbucks佔位子,不但店裏人很多,連外面都人滿為患,朋友說去年根本沒那麼多人,可見大家都是口耳相傳,好地方絕對不放過!

關鍵的12點,一起選了一個好位子,看著101的128秒煙火秀!

砰砰砰的,煙火點綴了夜晚,也點亮了每個人的心!

當然也要迎接新的一年,"2006我們來囉"

再來一張不同煙火,且2006字樣清楚點的,證明我們真的有去ㄡ!

hedi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論