目前日期文章:200605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


專程為鼠王寫最新嗜好篇,最近,他瘋狂迷上兩樣最愛,一是潛艇,一是園藝!

有關潛艇呢,除了買相關的DVD回來反覆欣賞外,還加上潛艇game,可以一玩數小時,更精彩的是,還買了模型回來賞玩!

戰利品,就擺在我家的書櫃的其中一櫃中,為他們拍照就是一定要的囉!

接下來part 2就是園藝了,最剛開始是因為風水的關係,買了幾盆植物回來,沒想到他的興趣卻因為這樣被開啟了,不但買了書來研究,還買了工具,肥料,就為了好好照顧那些花兒與草兒們,最近的一次,他去建國花市買了幾盆小花,走火入魔到,有時在看電視時,還把兩盆花放到桌上,他說要邊看電視邊欣賞,夠另類吧!

鄭重介紹,鼠王的愛花,我忘了是什名字了,他有跟我說過,不過我壓根沒聽進去!

hedi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



上星期六又來了趟淡水之旅,就是想出去走走,又不想去太遠,淡水就成了最好的選擇了,不過,這次是開車前往囉!

到時已近中午,想找個地方吃飯,開往漁人碼頭的途中,看到往真理大學方向人挺多的,就直直給他開上去探險了,雖然來過淡水很多次,不過這邊倒真的沒來過,在路邊看到招牌"淡水河邊"感覺有點吸引人,果真,餐廳的位置稍高一些,view可以看到淡水河與沿岸風景,重要的是,竟有附設停車位耶,真不錯!

餐點ok,服務ok,景觀ok,老闆很親切,很高興發現新天地,它約興建於二十世紀三十年代。原本是大使館之類的官邸,五十年代由企業家吳尊賢先生購得,命名觀魚莊。其後因紀念金婚並感念夫人陳玉梅女士,改名梅園。由於吳尊賢先生生前對本別莊遠眺觀音山,近攬淡水河,又能望見浩浩大海,極其鐘愛,其子女於2002年與友人合作改為淡水河邊餐廳。

在右下角部份,還看到為修建前殘破的磚牆

吃飽喝足,前往漁人碼頭go go !

來一張經典的與跨海大橋合照吧,風很大,太陽很烈,所以頭髮像瘋婆,眼睛張不開ㄚ!

hedi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



(鼠窩的餐廳與廚房,還是亂吧)

戀愛之路要走的順暢,好像跟聰不聰明沒有關係,

運氣好、命好,這條路不管怎樣都很好走,

相反的,不管怎樣謹慎、考慮,路就是岐嶇難行,

hedi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



(有人氣的客廳=就是亂啦)

常有人問我婚後有何改變呢?現在假日何處去呢?

最大的不同就在於無法無憂無慮的玩了!

要回娘家、要回婆家、要跟我家Gavin玩、要做家事,要去向日葵還書借書,

這就是我假日的例行活動,把上述的時間扣除掉,

好像也沒剩餘太多空閒可以讓我們使用了!

hedi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()